НацистЯ вот уважаю тебя. Бойкий ты малый. Но знаний у тя маловато. Сейчас я твой опус колбасить буду !
Нацист писал(а):
ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ причина это не способность людей продолжать свой род , и практически не возможность воспитать его способным выжить в нашем тяжелом мире!
Я отец троих детей. Старшему сыну 24 года, среднему 6 лет и доченьке 1год и два месяца.
живу не бедствую. Было бы желание. А кто халявы ждет , тот и бедствует. И род наш дворянский продолжается и не только с моей стороны и мы знаем свою родословную. Было бы желание. И детей я воспитываю с детства быть аристократами и помнить , что они князья от Бога !
Нацист писал(а):
У многих живых существ имеются более или менее сильные материнские и отцовские инстинкты . Они ,,развиваются на смерть,, , сражаются до последнего , делая все что в их силах для того чтобы их будущие поколения ,жили на земле данной им предками , и были в безопасности!
Ну человек не животное что бы жить инстинктами, но по смотришь на совковое стадо и просишь у Бога прощение за это сравнение. Скот на бойне !
Нацист писал(а):
К сожалению в нашем народе эти инстинкты стали пропадать! А их исчезновение ведет к исчезновению наших ПОТОМКОВ,а значит и НАШЕГО НАРОДА В целом !
А о каком народе ты говоришь ? Те Русские, что вынуждены были покинуть рашку во время гражданской войны или по лагерям выживали за то, что не признавали советы собачьих депутатов, или о стаде ?
Нацист писал(а):
А ответ заключается в нашем неведении той политики которую ведет наше правительство по отношению к нам!
А сами то что халявку от правителей ждут ? Самому надо "помидорами шевелить" тогда и правки по боку будут.
Нацист писал(а):
Одной из причин лишения родительских прав является отказывание без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения), либо иного лечебного учреждения ,воспитательного учреждения и т д. Тут мы видим "ПООЩЕРЕНИЕ МАТЕРИ КУКУШКИ"! Т.е. в случае отказа от своего ребенка эта женщина(хотя по моему это даже не человек)подразумевает своим действием что ей безразлично будущее этого ребенка , его жизнь ,воспитание, а тем более ей безразлично ,будет ли она иметь родительские права в отношении этого ребенка!
Это коментить не буду , потому что в отношении детей законы действительно дебилами или врагами написаны , хотя а некоторых случаях я бы сказал и по другому нельзя. Мое мнение разрешать такие вопросы надо в судах и комиссией из компетентных , а не дипломированых людей.
Нацист писал(а):
Наше нынешнее поколение плохо воспитано, но в этом не вина наших родителей которые якобы плохо нас воспитали , хотя они старались поддержать многовековую традицию и принимали все меры по нашему с вами воспитанию!
А чья же, Васи Ложкина ? Чему могут научить люди орущие на демострациях ура совку и хряпая водяру или еще какое пойло. Вспомни совковые праздники : ведро салату и попойка !
И какую такую многовековую ? Совчатине век только в 2018 году будет !
Нацист писал(а):
Нет это не их вина! Это вина тех кто сидит на постах власти!
Ну конечно. А че молчим ? Выгодно значит.
Нацист писал(а):
Ведь именно они стараются вдолбить в наше с вами славянское мировозрение- - насаждаемую нам европейскую и азиатскую культуру!
А чЁ такое славянское мировоззрение? Это майн камп что ли ?
Нацист писал(а):
По тв ,радио, инету, будят песни ,фильмы, реклама, - направленые на промывание наших мозгов!
честно говорю. Не смотрю центральное телевидение, смотрю спутник или ДВД.
А кино вообще только голивудское смотрю , очень редко совковые фильмы их путных на пальцах перечесть. Но от того что смотрю Американское кино и слушаю европейский готик метал я не перестал БЫТЬ РУССКИМ АРИСТОКРАТОМ. А ты тут в точку написал. Смотрят телик и верят всякой блевотине. Стадо совдеповское ,а ты говоришь нация.
Я вон форумы технические по компьютерному ПО совковые , стороной обегаю. Такое впечатление , что там дети от 7 до 10 лет в конструктор играют и не знают , что все уже давно сделано и лучше чем они на косячили.
Так что друган , расставь приоритеты НАЦИЯ , СТРАНА . А так это просто сотрясание воздуха и пустые лозунги. Которые могут привести к сборищу бритоголовикрв , которые отпинают одного не руся , а потом их менты пиз..т или в СИЗо под шконари забивают