Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 08 сен 2010, 07:09
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ! ! !
Сообщение #1  Добавлено: 01 ноя 2009, 18:33 
МОДЕРАТОР

Блог: Просмотр блога (0)
Дети наше будущее, и от их воспитания и условий жизни зависит вся будущая судьба нашего народа! Поэтому нам нужно сохранить и воспитать здоровое и сильное поколение! Но в настоящее время наш народ на грани вымирания! Для этого имеется много причин! ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ причина это не способность людей продолжать свой род , и практически не возможность воспитать его способным выжить в нашем тяжелом мире! У многих живых существ имеются более или менее сильные материнские и отцовские инстинкты . Они ,,развиваются на смерть,, , сражаются до последнего , делая все что в их силах для того чтобы их будущие поколения ,жили на земле данной им предками , и были в безопасности! К сожалению в нашем народе эти инстинкты стали пропадать! А их исчезновение ведет к исчезновению наших ПОТОМКОВ,а значит и НАШЕГО НАРОДА В целом ! Но что же ведет к этому? А ответ заключается в нашем неведении той политики которую ведет наше правительство по отношению к нам! Возьмем к примеру семейный кодекс рф - он во многих аспектах направлен на нашу с вами погибель! К примеру лишение родительских прав ! Одной из причин лишения родительских прав является отказывание без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения), либо иного лечебного учреждения ,воспитательного учреждения и т д. Тут мы видим "ПООЩЕРЕНИЕ МАТЕРИ КУКУШКИ"! Т.е. в случае отказа от своего ребенка эта женщина(хотя по моему это даже не человек)подразумевает своим действием что ей безразлично будущее этого ребенка , его жизнь ,воспитание, а тем более ей безразлично ,будет ли она иметь родительские права в отношении этого ребенка! Но разве не наши с вами родители были готовы на любые жертвы ради вас! За что они заслужили свое уважение в наших глазах , в глазах таких же родителей как они и в глазах своих родителей которые воспитали их должным образом! Из этого может следовать только одно ! Наше нынешнее поколение плохо воспитано, но в этом не вина наших родителей которые якобы плохо нас воспитали , хотя они старались поддержать многовековую традицию и принимали все меры по нашему с вами воспитанию! Нет это не их вина! Это вина тех кто сидит на постах власти! Ведь именно они стараются вдолбить в наше с вами славянское мировозрение- - насаждаемую нам европейскую и азиатскую культуру! Нам насаждают насилие и антикульту, которая ведет нас к гибели! По тв ,радио, инету, будят песни ,фильмы, реклама, - направленые на промывание наших мозгов! Их целью является влияние на наше мышление , нашу культуру ,а в итоге и на нашу жизнь!

Заголовок сообщения: Re: ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ! ! !
Сообщение #2  Добавлено: 02 ноя 2009, 01:22 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Нацист
Я вот уважаю тебя. Бойкий ты малый. Но знаний у тя маловато. Сейчас я твой опус колбасить буду ! :lol:
Нацист писал(а):
ПЕРВАЯ и ОСНОВНАЯ причина это не способность людей продолжать свой род , и практически не возможность воспитать его способным выжить в нашем тяжелом мире!

Я отец троих детей. Старшему сыну 24 года, среднему 6 лет и доченьке 1год и два месяца.
живу не бедствую. Было бы желание. А кто халявы ждет , тот и бедствует. И род наш дворянский продолжается и не только с моей стороны и мы знаем свою родословную. Было бы желание. И детей я воспитываю с детства быть аристократами и помнить , что они князья от Бога !
Нацист писал(а):
У многих живых существ имеются более или менее сильные материнские и отцовские инстинкты . Они ,,развиваются на смерть,, , сражаются до последнего , делая все что в их силах для того чтобы их будущие поколения ,жили на земле данной им предками , и были в безопасности!

Ну человек не животное что бы жить инстинктами, но по смотришь на совковое стадо и просишь у Бога прощение за это сравнение. Скот на бойне !
Нацист писал(а):
К сожалению в нашем народе эти инстинкты стали пропадать! А их исчезновение ведет к исчезновению наших ПОТОМКОВ,а значит и НАШЕГО НАРОДА В целом !

А о каком народе ты говоришь ? Те Русские, что вынуждены были покинуть рашку во время гражданской войны или по лагерям выживали за то, что не признавали советы собачьих депутатов, или о стаде ?
Нацист писал(а):
А ответ заключается в нашем неведении той политики которую ведет наше правительство по отношению к нам!

А сами то что халявку от правителей ждут ? Самому надо "помидорами шевелить" тогда и правки по боку будут.
Нацист писал(а):
Одной из причин лишения родительских прав является отказывание без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения), либо иного лечебного учреждения ,воспитательного учреждения и т д. Тут мы видим "ПООЩЕРЕНИЕ МАТЕРИ КУКУШКИ"! Т.е. в случае отказа от своего ребенка эта женщина(хотя по моему это даже не человек)подразумевает своим действием что ей безразлично будущее этого ребенка , его жизнь ,воспитание, а тем более ей безразлично ,будет ли она иметь родительские права в отношении этого ребенка!

Это коментить не буду , потому что в отношении детей законы действительно дебилами или врагами написаны , хотя а некоторых случаях я бы сказал и по другому нельзя. Мое мнение разрешать такие вопросы надо в судах и комиссией из компетентных , а не дипломированых людей.
Нацист писал(а):
Наше нынешнее поколение плохо воспитано, но в этом не вина наших родителей которые якобы плохо нас воспитали , хотя они старались поддержать многовековую традицию и принимали все меры по нашему с вами воспитанию!

А чья же, Васи Ложкина ? Чему могут научить люди орущие на демострациях ура совку и хряпая водяру или еще какое пойло. Вспомни совковые праздники : ведро салату и попойка !
И какую такую многовековую ? Совчатине век только в 2018 году будет !
Нацист писал(а):
Нет это не их вина! Это вина тех кто сидит на постах власти!

Ну конечно. А че молчим ? Выгодно значит. :lol:
Нацист писал(а):
Ведь именно они стараются вдолбить в наше с вами славянское мировозрение- - насаждаемую нам европейскую и азиатскую культуру!

А чЁ такое славянское мировоззрение? Это майн камп что ли ? :lol:
Нацист писал(а):
По тв ,радио, инету, будят песни ,фильмы, реклама, - направленые на промывание наших мозгов!

честно говорю. Не смотрю центральное телевидение, смотрю спутник или ДВД.
А кино вообще только голивудское смотрю , очень редко совковые фильмы их путных на пальцах перечесть. Но от того что смотрю Американское кино и слушаю европейский готик метал я не перестал БЫТЬ РУССКИМ АРИСТОКРАТОМ. А ты тут в точку написал. Смотрят телик и верят всякой блевотине. Стадо совдеповское ,а ты говоришь нация. :lol:
Я вон форумы технические по компьютерному ПО совковые , стороной обегаю. Такое впечатление , что там дети от 7 до 10 лет в конструктор играют и не знают , что все уже давно сделано и лучше чем они на косячили.
Так что друган , расставь приоритеты НАЦИЯ , СТРАНА . А так это просто сотрясание воздуха и пустые лозунги. Которые могут привести к сборищу бритоголовикрв , которые отпинают одного не руся , а потом их менты пиз..т или в СИЗо под шконари забивают :lol:

Сообщение #3  Добавлено: 02 ноя 2009, 07:22 
УВАЖАЕМЫЙ

Нацист писал(а):
Одной из причин лишения родительских прав является отказывание без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения), либо иного лечебного учреждения ,воспитательного учреждения и т д. Тут мы видим "ПООЩЕРЕНИЕ МАТЕРИ КУКУШКИ"!

ILJMF писал(а):
хотя а некоторых случаях я бы сказал и по другому нельзя

Пордон, что покрамсал ваши сообшения, не со зла. Просто хотелось сказать что именно мягкость законов и расчет на самосознание мамаш и пораждают как цепная реакция и скотские условия жизни детей и насилие и тд. Как в нелюбимой мною СэшЭа? Оставь ребёнка одного в машине или дома без присмотра и проблемы с органами опеки тебе обеспечены (кстати стукачество не плохой механизм общественного контроля). Лешение прав должно быть не одиноким решением. Должны быть назначены алименты которые родичи-кукушкибудут платить государству. Не способны платить? Пожалуйста вам, общественные работы. У меня жена врач акушер-гениколог. С её слов последнее время воплощая политику "семья любой ценой" в роддомах ввели должность психолога. Его основной задачей является: убедить отказницу забрать чадо домой. Так вот, последний случай заставляет задуматься о необходимости таких действий. Мамаша забрала ребёнка, будучи под влеянием речей психолога, но этим же вечером выбросила его в мусорку. Ребёнок жив, но может всё таки "семья не любой ценой"
.
Нацист писал(а):
Наше нынешнее поколение плохо воспитано

Чухня. Без обид. Про "нынешнее поколение" и его маральное разложение твердят не первый век. И ни чего, и находятся мотросовы, космодемьянские,не судите строго за аторитетов, дело не в фамилиях,а в том что всётаки молодёжь как бы то ни было способна на многое.
ILJMF писал(а):
А чЁ такое славянское мировоззрение?

Идолопоклонничество, лизоблюдство-словянское имровозрение.
http://www.sostav.ru/news/2009/10/30/cod12
Цитата:
Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»

И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Мы даже рожаем по приказу. Это мало....(лязг затворов)Надо двух! Партия сказала: "Надо" Комсомол ответил: "Есть"

Сообщение #4  Добавлено: 02 ноя 2009, 08:29 
МОДЕРАТОР

Но не все родители как вы, или мои! В большинстве случаев встречаются моральные уроды! Которые из детей ни чего сделать нормального не могут!а другие почти не участвуют в воспитании детей! В итоге детей воспитывает улица! И редко что из них хорошее получается!а их очень много! Вот Кстате пример раскажу на влияние их культуры на нашу! Иду по улице и слышу как два парня репера разговаривают - эй нигер обращаясь друг к другу! Это же смешно! Сами негры считают это слово за оскорбление! А у большинства нынешней молодежи это знак уважения!

Сообщение #5  Добавлено: 02 ноя 2009, 09:18 
УВАЖАЕМЫЙ

Нацист писал(а):
Сами негры считают это слово за оскорбление!

Вы немного не правы. Это оскорблением является из уст белых. Но среди своих, это как "брат". То-есть так назвать позволительно только чёрному чёрного. И то что эти русские друг друга называют "ёоу" не как не делает их хужее. Вон, ILJMF, например готик метал уважает, но это же ну значит что он продался Бундесверу или ЦРУ. ВЫ же любуетесь живописью и наслаждаетесь класической музыкой не только русских авторов? Надеюсь.
А эти увлечения всего лишь дань молодости.

Сообщение #6  Добавлено: 02 ноя 2009, 09:54 
УВАЖАЕМЫЙ

Нацист писал(а):
Вот Кстате пример раскажу на влияние их культуры на нашу!

Вот, кстати, пример: расскажу о влиянии их культуры на нашу!
Итого ваш русский содержит в такой довольно-таки несложной фразе примерно 5(!!!) ошибок! А вы говорите о культуре. roft

Последний раз редактировалось Хазарин 02 ноя 2009, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение #7  Добавлено: 02 ноя 2009, 10:00 
МОДЕРАТОР

Под нашей культурой я подразумевал славянскую культуру тесно связанную с ПРАВОСЛАВИЕМ!

Сообщение #8  Добавлено: 02 ноя 2009, 10:03 
МОДЕРАТОР

Хорошо что не десять ошибок! Видно не все у меня еще потеряно!

Сообщение #9  Добавлено: 02 ноя 2009, 10:16 
МОДЕРАТОР

А вот то ,что эти подражающие нигерам люди, ничего плохого не делают сказать трудно! Как раз наоборот они смотрят по тв как негры ходят махают стволами, орут матом , насилуют, убивают,курят траву, колятся, и в ИТОГЕ ВИДЯ ЭТО И СЧИТАя ЧТО ЭТО КРУТО , НАЧИНАЮТ ПОДРАЖАТЬ ИМ! Вот против рока я почти ничего против не имею! Сам слушаю! Но и там встречаются идиоты поющие всякую хрень!

Сообщение #10  Добавлено: 02 ноя 2009, 10:26 
МОДЕРАТОР

Кстате меня удивило когда я узнал что уголовный кодекс разрешает вступать в половую связь с 14 лет ! Меня сразу одолевает вопрос что двигало законодателем?ведь в наше время когда пидофилия достигла не бывалых высот они получается помогли им в их секс утехах!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.