Поскольку с 1998 года имею видеомагнитофон, а с 1998 - компьютер, который умеет записывать тв-передачи, даже уже не с радио записываю (то, что понравилось), а с телепередач (видеоклипы, записи с концертов). Оказывается, смотреть музыку, видя артиста, несколько интереснее, чем просто слушать

Сейчас у меня на компьютере огромная коллекция, так что сидя за компом, практически всегда вверху крутится видеоплеер и играет музыка

Примечание. Выкалыдваю не на Ю-туб, а на свой хостинг Humanclub.ru, в связи с чем некоторые ограничения : видео не потоковое, значит нужно дождаться загрузки всего файла, потом оно начнет играть.
Скрипт "показать видео" работает только в IE.
Три ссылки : первая - посмотреть исходный файл максимального качества (как записан), размер как правило 30 и более мб, так что выбирать эту ссылку только, если скорость инета 2000 кбит/с или выше.
Если нет браузера IE, выбрать вторую ссылку и просто скачать этот же файл на свой компьютер, что посмотреть в своем плеере.
Если интернет слабый и/или комп старый (менее 1000 мгц), выбрать третью ссылку - там видео сильно зажато, качество хуже, но и файл меньше - порядка 10 мб. Ждать при интернете 500 кбит/с примерно 5 минут.
Почему не на Ю-туб (кстати часть ссылок на Ю-туб) ?
Потому чт о Ю-туб так сильно пережимает, что напрочь теряется качество

Кроме того, часть видеозаписей у меня со стерео звуком, что убивается на Ю-тубе.
Так что большинство записей с неплохим качеством я решил на Ю-туб не класть, а класть на свой хостинг.