Прима писал(а):
Странный у Вас какой-то закон.
C это кой наивной фразочки закон и нарушается.
Прима писал(а):
Согласно которому геям место в тюрьме
А разве нет? Это нарушение основного закона природы. Примените свою не странную логику и опровергните это. Опровергните ещё и утверждение, что совать в прямую кишку что либо, ну может кроме клизмы по показаниям, - не естественно.
Прима писал(а):
в распространении гомосексуализма вообще христиане виноваты со своим человеколюбием
Не вообще, а в том числе. Та часть христиан, которые повелись на пропагандируемые "западные ценности", типа толерантности и человеколюбия, минуя являющейся безоговорочным всеобщим тотальным, подчинение закону в так называемых западных демократиях. Сначала закон, потом милость, и терпимость. И не как не наоборот.
Вот пример особо циничной толерантности:
Цитата:
Конечно, точка зрения тех, кому неприятны люди нетрадиционной ориентации, имеет право на существование. Но можно просто не ходить в заведения, где собирается такая публика, не читать статьи на эту тематику.
http://vostokmedia.com/n79067.htmlТо есть уже не обсуждается вопрос: имеют ли право существовать педерасты? Вопрос подымается о моем праве быть мужчиной. Мне почему то должно быть стыдно, что моя жена не волосатый мужик. Имеет ли право на существование моя точка зрения решать будут не те кто выбился за рамки, а те кто является носителями общепризнанной марали.
Прима писал(а):
Да и возводить закон в разряд вечных ценностей я бы не спешила. Закон пишут люди, а они часто ошибаются. Означает ли это, что для Вас ценностью является любой, даже самый несправедливый и суровый закон?
А для вас нет? Не нравится закон - обращайтесь в Госдуму. Идете на митинг. А не как мыши- сидеть по норам и пищать в сторону власти и закона. Суровый, несправедливый, но обязательный к исполнению.