Ну с отображением мультимедия на Хряке всегда проблемы хоть Хенди кэш хоть Поуер ДВД
Линк у тебя все равно не считается потому что стоит запрет.
Nelchick писал(а):
А зачем такая фоновая картинка?
Ну это своего рода экспиремент с фоновой картинкой формата пнг. Шаблон субсилвер не сильно предназначен к прокрутке на подложке если простым языком пояснять. И это принципиально новые шаги в этом направлении. мне интересно , а что до темы картинки , то инет большой и всем не угодишь.
Nelchick писал(а):
А у тебя оказывается появилась раскраска ников.
Это пока связано с тех.экспириментами и правкой цсс , что бы не заморачиваться каждый раз при сбросе на умолчания движка.
Nelchick писал(а):
Хм... И как давно?
А всегда было. Помнишь спор про секс на вашем форуме ? Вы не даете общаться ,а это просто не интересно , да и про религию тоже самое. А я сектантские приемы не люблю. А вот когда споришь и люди тебе что то доказывают и аргументируют , ты им аргументы вот это интересно.
Даже чертович в этом плане достойный опонент , но вся его беда , что его прет на пальцы , когда его зажимаешь в угол. Или вон друг Хазарин у меня , спорим ругаемся , и срывается на хамство и то не баним. По дуется пару дней и снова бьемся. Нормуль. Не скучно.
Вон у мусульманских нациков все можно и мат и чего хочешь.Они тупые ржем да нимагу. Я там евреев поддерживаю и хохлов в теме антисемитов. Мусульманцы говорят , что вы украинцы -нация придуманая Екатериной Второй, что бы жидов из России выселить
Значит по ихнему ты Неля чистокровная еврейка
И у них никого не банят в этом им плюс. А туда и не пойдут люди с завышеным чувством самооценки, там надо быть готовым огребать по полной и самому навешивать

кароче мега срач