Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 08 сен 2010, 06:57
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встреча старых знакомых.
Сообщение #1  Добавлено: 17 янв 2010, 12:25 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Nelchick
Я вообще то хлам выкидываю. А разводить я сам в инете умею. Акелла поди до сих пор помнит. Кстати там в теме Волка viewtopic.php?f=66&t=1532&p=30098#p30098 я переписку с Инфинити в АСЕ выложил. У того татарина воообще с головой проблемы. Ктото из ваших клиентов постарался у него на помойке мою АСю кинуть :lol:
Спасибо по ржал :lol:
Неля, ты не забывай ,что для меня реал главное , а вирт это ничто.
Теперь на счет вкладок. Сейчас указывается полный путь. Я посмотрю можно ли изменить. Я просто в данный момент решаю с модом полезным вопросы. А у меня шаблон и стиль не стандартные (свои) поэтому приходится по потеть :lol: Но посмотрю обязательно.

Заголовок сообщения: Re: Предложения к администрации!
Сообщение #2  Добавлено: 17 янв 2010, 13:16 
СОБЕСЕДНИК

Блог: Просмотр блога (0)
ILJMF
ILJMF писал(а):
Неля, ты не забывай ,что для меня реал главное , а вирт это ничто.

А я почему то думала что и там и там люди.... Наверное мы по разному на это смотрим. dont_know
ILJMF писал(а):
Теперь на счет вкладок. Сейчас указывается полный путь.

Полный путь в любом случае выводится но там в зеркальном варианте. То что у тебя стоит последнее (название темы) там в начале. Это меняется маска заголовка, как бывает меняется маска вывода даты, типа обычный вариант или европейский.

Сообщение #3  Добавлено: 17 янв 2010, 14:46 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Nelchick писал(а):
А я почему то думала что и там и там люди....

Люди разные бывают :lol: Есть люди как люди, а есть вирты crazy
Nelchick писал(а):
Это меняется маска заголовка, как бывает меняется маска вывода даты, типа обычный вариант или европейский.

Ну движок рнрВВ3 впринципе конструктор. На досуге займусь и референдум надо устроить. Может людям больше нравиться изначальный вариант :lol:
Я сейчас тестирую обновление до новой версии, что бы все свои "навороты" не потерять.
Мне тех. процесс нравиться модификаций. Если бы просто болталка , я бы купил Инвижион и сидел в носу ковырял. :lol:

Кстати очисти кэшь браузера, у нас уже картинка и цвет текста давно другой. ХРяка у тя тормозАет)))))))

Сообщение #4  Добавлено: 17 янв 2010, 14:55 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Специально для тебя скриншот.

Вложение:
5.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение #5  Добавлено: 17 янв 2010, 15:27 
СОБЕСЕДНИК

ILJMF
ILJMF писал(а):
Кстати очисти кэшь браузера, у нас уже картинка и цвет текста давно другой. ХРяка у тя тормозАет)))))))

Ой как ты не прав)))) Это не ХР) Она тут не причем и даже не браузер :P Это кеш-прокси Хенди кеш. Так что стили и скрипты в нем еще месячной давности, но мне как то все равно какой тут у тебя фон. Можно конечно сбросить настройки и стили обновить 8-) но как бы смысл? :lol:
ILJMF писал(а):
Если бы просто болталка , я бы купил Инвижион и сидел в носу ковырял. :lol:

Хм... А что тогда? Понимаешь ведь что бывают тут настолько редко что аж приглашения приходят так что сильно не в курсе что тут у тебя меняется)) Хотя как видно из основной сути мало что :? Основное свое хобби по путешествию по инету и доставанию всех и вся у тебя так и не изменилась yes
ILJMF писал(а):
Люди разные бывают :lol: Есть люди как люди, а есть вирты crazy

Ну по крайней мере я лишний раз убедилась что правильно составила про тебя своем мнение. А то я как то не люблю понимать что мое мнение о ком то и было не правильно)) Лишние сомнения, переубеждения... Вредно это TIRED
ILJMF писал(а):
Специально для тебя скриншот.

Ну как сделаешь посмотрю как оно в натурале будет выглядеть

Сообщение #6  Добавлено: 17 янв 2010, 15:30 
СОБЕСЕДНИК

ILJMF О! Да! Счас аж в Хенди кеш пойду стили обновлять. Аж посмотреть охота чего это я лишаюсь crazy

Сообщение #7  Добавлено: 17 янв 2010, 16:47 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Nelchick
Ну я ленивый мне Виста х64 в самый раз. А что до хобби , это не хобби, а просто иногда по ржать хочется. И мне кстати все равно, что и кто обо мне думает. :lol:
Nelchick писал(а):
Лишние сомнения, переубеждения... Вредно это

А зачем все эти думки ? Мы сейчас с тобой приятно общаемся . Можно быть и оппонентами , но человеческий облик не терять. Только и всего. У меня есть здесь такие ребята. Даже один коммуняка. Мы с ним оппоненты не непримиримые , но на личности не переходим и прекрасно ладим. Так что ты не совсем меня поняла. Я за то что люди свободно отстаивают свои убеждения, но не переходят на личности.
Nelchick писал(а):
О! Да! Счас аж в Хенди кеш пойду стили обновлять. Аж посмотреть охота чего это я лишаюсь

А вот стили рисовать и со скриптами работать это как раз мое хобби. Интересно просто. кому то больше болтать, а мне по редактировать возможности софта по экспериментировать. У вас скучно обсуждать. Я видишь ли только лицензию использую ,а она 100% работает. А если и есть вопросы , то решаю с тех.поддержкой и увы не русской. :lol:
Так что не которые вопросы а их большинство у вас чисто ламерские изза ломаных прог.
Линукс хоть я с ним работаю на хосте я вообще не рассматриваю как ОСь. Сейчас еще тестю сервак на Винде 2008. Крутая штука но есть кой какие проблемы с рнр. Наверное придется переучиваться на что то более новое из формных движков :lol: Но так даже интереснее.

Сообщение #8  Добавлено: 17 янв 2010, 17:47 
СОБЕСЕДНИК

ILJMF
ILJMF писал(а):
Так что ты не совсем меня поняла. Я за то что люди свободно отстаивают свои убеждения, но не переходят на личности.

Хм... И как давно? crazy
Ну открыла твой форум в Опере, тут у меня чистый вариант браузера)) То что ты мне про шрифты говорил это своего рода фича в ФФ, установлено расширение которое раскрашивает ссылки в любой заданный цвет) Так что твой ник могу для себе покрасить в любой, игнорируя встроенный стиль форма.
А у тебя оказывается появилась раскраска ников. Ты ж когда ее так критиковал усиленно))))
ILJMF писал(а):
А вот стили рисовать и со скриптами работать это как раз мое хобби

А зачем такая фоновая картинка? В чем смысл ложить что то если его практически не видно? Кста)) Не можешь дать линк именно подложки форума? Я его кину в черный список в Хенди кеше, мне такие мраки, пусть это и рисунок Вселенной, но не нравятся))))

Сообщение #9  Добавлено: 17 янв 2010, 18:06 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Ну с отображением мультимедия на Хряке всегда проблемы хоть Хенди кэш хоть Поуер ДВД :lol:
Линк у тебя все равно не считается потому что стоит запрет.
Nelchick писал(а):
А зачем такая фоновая картинка?

Ну это своего рода экспиремент с фоновой картинкой формата пнг. Шаблон субсилвер не сильно предназначен к прокрутке на подложке если простым языком пояснять. И это принципиально новые шаги в этом направлении. мне интересно , а что до темы картинки , то инет большой и всем не угодишь. :lol:
Nelchick писал(а):
А у тебя оказывается появилась раскраска ников.

Это пока связано с тех.экспириментами и правкой цсс , что бы не заморачиваться каждый раз при сбросе на умолчания движка.
Nelchick писал(а):
Хм... И как давно?

А всегда было. Помнишь спор про секс на вашем форуме ? Вы не даете общаться ,а это просто не интересно , да и про религию тоже самое. А я сектантские приемы не люблю. А вот когда споришь и люди тебе что то доказывают и аргументируют , ты им аргументы вот это интересно.
Даже чертович в этом плане достойный опонент , но вся его беда , что его прет на пальцы , когда его зажимаешь в угол. Или вон друг Хазарин у меня , спорим ругаемся , и срывается на хамство и то не баним. По дуется пару дней и снова бьемся. Нормуль. Не скучно.
Вон у мусульманских нациков все можно и мат и чего хочешь.Они тупые ржем да нимагу. Я там евреев поддерживаю и хохлов в теме антисемитов. Мусульманцы говорят , что вы украинцы -нация придуманая Екатериной Второй, что бы жидов из России выселить roft
Значит по ихнему ты Неля чистокровная еврейка :lol:
И у них никого не банят в этом им плюс. А туда и не пойдут люди с завышеным чувством самооценки, там надо быть готовым огребать по полной и самому навешивать :lol: кароче мега срач :lol:

Сообщение #10  Добавлено: 17 янв 2010, 18:34 
СОБЕСЕДНИК

ILJMF
ILJMF писал(а):
Ну с отображением мультимедия на Хряке всегда проблемы хоть Хенди кэш хоть Поуер ДВД

Ладно, ладно))) Буду отсталой) Но мне пока лень на семерку топать.
ILJMF писал(а):
Линк у тебя все равно не считается потому что стоит запрет.

Ты не понял. Каждый скрипт и каждый стиль имеет свой линк и Хенди кеш показывает их все в мониторе.
Вот кстати лог во вложении)))
Так что просты тыкни мне пальчиком что из стилей отвечает за подложку форума и я его смогу у себя заблочить что бы больше не видеть :lol:
ILJMF писал(а):
Значит по ихнему ты Неля чистокровная еврейка

Офигеть))) Ну почему я раньше этого не знала roft Вот только помню в юности часто приходилось химию делать. Представляешь)) Волосы ровнее не бывает, к тому же русого цвета))) Так что где там еврейская кровь затесалась не знаю ;d

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]