|
Дорогие мои!!! Сотни раз я пыталась прорваться к Вам, но не получалось. Спасибо!!! Спасибо. Что я могу написать, коли нет наводящих вопросов. Писать хорошо, когда мы как на допросе, стараемся доказать или уяснить чего либо.------------- --------------Сейчас очень часто можно прочесть или услышать всякого рода предостереженя, что вот мол, последнее время, (Адвентисты всё предостерегают) вот, вот закончится спасение и придёт Христос забрать Своих, которые предизбранные во спасение. Вот при дверях Христос и Его второе пришествие. Ну а если логически рассуждать, разве Христос не пред каждым из нас во всякую минуту и час? Мы незнаем нашей кончины, брату 85 лет, у него при дверях, сестре 73, да бывает и более в молодом возрасте отходят в вечность, а когда воскреснет, человек и незнает сколько сотен лет он лежал в земле, следовательно, Бог и Христос всегда при дверях. Думаю, познавать Истины Господни более разумно и встретить последний день жизни на земле с восхищением и радостью во Святом Духе. Радоваться встрече со Христом, быть Победителем греха внутреннего и вненшнего и верить и знать: - вот Бог наш, на Которого мы уповали, вот Христос Спаситель наш и Вождь за Которым мы шли…. Антонина Егоровна.
|