Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 09 сен 2010, 18:04
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки и Мальчики!!!
Сообщение #1  Добавлено: 19 дек 2009, 19:07 
УВАЖАЕМЫЙ

Блог: Просмотр блога (0)
Девочки и Мальчики!!! А вы никогда не задумывались, для чего Богу понадобилась земля (И жил бы Себе в Своём Царстве на Небе) Для чего нужен стал Богу человек, для какой цели был сотворён человек? И для чего этот Сад, а в нём ДВА дерева??? Именно ДВА, к которым нельзя прикасаться. Яснея - ясного, человек обязательно начнёт любопытствовать, и нарушит Заповедь. А тут ещё и Херувим-Змей, который был низвергнут с неба на землю, для какой цели??? А откуда дракон древний змий появился на Небе? И почему он – дракон, дьявол так заговорил. 14 взойду на высоты облачные, и буду подобен Всевышнему'.
С чего бы ему так захотелось стать Богом?

Написано: Ис.14,12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.- Когда это произошло? И почему он вдруг упал? На Небе он был денницей, сыном зари. О нём написано: Иез.28 - так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. (приготовлено в день сотворения, значит он – Херувим, сотворён)
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, (такая должность была у него на Небе) И вдруг он стал противником Богу, потому что хотел быть подобным Всевышнему, занять место Сына Божьего.

О Сыне: 14 Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания [нашего]. Для чего Христос прошёл Небеса? Потому что Он – Христос воевал против дракона, противника Божия и очистил Небеса от нечистых духов и, низверг их на землю. Написано:

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. За что дракона древнего змия с ангелами - бесами его согнали с Неба? А откуда дракон древний змий появился на Небе? И почему он – дракон, дьявол так заговорил. С чего бы ему так захотелось стать Богом?
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, и буду подобен Всевышнему'.
Так с кем же Суд у Бога? С человеком суд или с дьяволом? Так как на Небе нет проклятья и греха, и потому планета Земля, зал Суда Божьего над противником Херувимом

Заголовок сообщения: Re: Девочки и Мальчики!!!
Сообщение #2  Добавлено: 19 дек 2009, 19:08 
УВАЖАЕМЫЙ

1_---- Пишут: - Евреи распяли "бога", евреи доносили на христиан - все беды от Евреев...----------Ответ::---- Евреи были рабы Богу Всевышнему и они исполнили всё, что предопределил им Бог по (совету и предведению Божию)
--------Надо понимать, Центр Суда Божьего над Сатаною - дьяволом, весь этот Суд заложен в Израиле, в избранном народе Божьем. Бог приготовил Израиля именно для этой цели . (Хотя они и не выдержали этого испытания, но даже Павел сетует, чего не хочу - делаю, бедный я человек) Потому что тело человека это ГЕЕНА в теле жало греха – неповиновения Заповедям Божьим.
--------И Господь говорит: - 11 Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. (будущность во Христе) Намерение – явить миру Христа и совершить Суд над дьяволом. Христос разрушил дело дьявола.

Им Евреям, Он явился на горе Хориве, им дал Законы Десятисловия, им, Евреям показывал чудеса и Знамения, чтобы избранный Им народ верил Ему - Богу, и крепко держался Его - Бога, потому что Этому народу надлежало явить миру Христа Иисуса. И этому народу надлежало принять все тяготы рыкающего льва Дракона, который стоял пред Женою - Израилем от самого начала, от Египта, пока Жена ещё имела во чреве (Отк.12гл) И войны, плен и глады, и моры - Но святой остаток всегда оставался, для чего? А вот как раз для того, чтоб исполнились все предсказания Пророков и ещё! и ещё раз показать Силу предсказаний Господних. Что вот Я и нет другого Бога, кроме Меня… что Я тот же, вот Я…
Ис.58,9 - Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!
Иер.16,21 - Посему, вот Я покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Мое, и узнают, что имя Мое – Господь. Для чего? – Чтобы народ верил своему Богу.

К ним посылались Пророки, которые предсказали всё, что должно было случиться с Израилем за не послушание. И предсказали всё, что должно было случится со Христом. И Христос сказал,
Лука 24,44 - вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.

Надо правильно понимать, что центром Суда Божьего над сатаною, является Израиль..
--------И если уразумеешь верно, что нужно понять «Суд дело Божье» А над кем же Суд? Не с человеком же судится Бог? Человек слишком слаб и уязвим, чтобы Господь поставил его мишенью Своего Суда. Сотворить, а потом с ним судиться , с человеком, какой смысл в этом?...

На Небе был Херувим, осеняющий престол Божий, восставший против Бога и увлёкший за собою третью часть небесных ангелов, заразив их неповиновением Божьим Законам. Он Херувим-дьявол, сильнейший противоборствующий дух-нечистый. С ним Суд у Бога, с духами злобы поднебесной. И если уразумеете, что Суд у Бога с дьяволом, а человек вовлечён в этот Суд, тогда всё будет объёмно и понятно. И для чего сотворен и поселён Адам и Ева в саду Божьем. И для чего два дерева в Саду Едема. Всё для того, чтобы уловить сатану под Суд Господень…
Господь говорит: - Я вам открыл глаза и уши….

Сообщение #3  Добавлено: 19 дек 2009, 23:33 
УВАЖАЕМЫЙ

Антонина писал(а):
На Небе был Херувим, осеняющий престол Божий, восставший против Бога и увлёкший за собою третью часть небесных ангелов, заразив их неповиновением Божьим Законам. Он Херувим-дьявол, сильнейший противоборствующий дух-нечистый.

Что-то мне вещует, что вся эта треть ангелов со своим предводителем, на самом деле - лучшая часть слуг Создателя, выполняющие самую непопулярную, грязную работу, поскольку известно, что делать добро делать легко и приятно, а вот выгребать дерьмо за Образами и подОбиями Господа, как показывает практика, весьма даже непопулярно... Принято считать, что от Бога исходит только всё доброе, светлое и приятное, а всё что нам вредит и мешает - это дьявольские козни. Моё мнение, что человек по скудоумию своему не в силах постичь всей глубины Божьего промысла, а посему всё что начертано смертными, пусть даже от божьего имени, есть не более чем теологическое словоблудие... И ещё, мне кажется, что самым большим геморроем для для Творца является как раз-таки его изделие, которое он сваЯл по образу и подобию своему, но так как дело было в субботу, в конце рабочей недели, то вполне можно предположить, что в какой-то момент рука его дрогнула-таки, и в результате мы имеем то что имеем. И как ещё можно тогда объяснить что человек, не успев ещё стряхнуть с себя остатки праха, из коего создан был, начал совершать проступки, не заложенные в его программу... Вот тут как раз и получается, что те, кого называют нечистой силой, на самом-то деле - лучшая часть персонала предприятия "Создатель и Ко", выполняющая свою работу очень качественно, с огоньком, или как сейчас новомодно принято говорить креативно...

Сообщение #4  Добавлено: 20 дек 2009, 19:25 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Хазарин писал(а):
И ещё, мне кажется,

когда кажется это "белочка" накрыла :lol:

Сообщение #5  Добавлено: 20 дек 2009, 21:39 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF писал(а):
когда кажется это "белочка" накрыла

я с ей теперь не общаюсь совсем, веду исключительно трезвый образ жизни... stop

Сообщение #6  Добавлено: 20 дек 2009, 22:06 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Хазарин
тогда почему тебя "валеты" навещают? :lol:

Сообщение #7  Добавлено: 20 дек 2009, 22:19 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF писал(а):
тогда почему тебя "валеты" навещают?

да по старым адресам, гады ходют... Хоть дустом их трави, блин... :lol:

Сообщение #8  Добавлено: 20 дек 2009, 22:33 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Хазарин
ну если бы ты Бога любил и знал Его Слово , то там написано : сей род изгоняется постом и молитвой ! :lol:

Сообщение #9  Добавлено: 20 дек 2009, 22:43 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF писал(а):
ну если бы ты Бога

а с чего ты вдруг взял, что я не люблю Бога?

Сообщение #10  Добавлено: 20 дек 2009, 22:50 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Хазарин
да с твоих постов как ты к Библии относишься.
Сейчас в инете смотрю нью-сатанисты оживились. Всякую хрень типа евангелие от фомы(вряд ли апостола наверное пупкина или ложкина) за истину выдают. И все приукрашено инелигопно-яйцеголовым-бездоказательным словоблудием. К сожалению вся эта блевотина ,тоже вид сатанизма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]