Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 09 сен 2010, 17:43
Удачного Дня Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ситник.Р. Что потеряли Евреи...
Сообщение #1  Добавлено: 05 янв 2010, 17:32 
УВАЖАЕМЫЙ

Блог: Просмотр блога (0)
Евреи цари и священники над всеми народами мира.
Пишут, Если бы Христос – Сын Божий стал царём в Израиле и Его не распяли бы Евреи, то Евреи давным-давно владели бы всем миром. Евреи были бы царями и Священниками над всеми народами.???
Что потеряли Евреи, отвергнувши своего Царя – Христа?
Пишет Ситник Р. - Исследуем Писания: - Пс.2 7 Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Видим, Бог обещает Христу «народы в наследие Тебе и пределы земли» Когда и на какое время, Бог обещает дать Христу народы и землю??? Конечно же на время Его Царствования на престоле славы в Иерусалиме. Когда Он въезжает на осле в Иерусалим и Священство должно было принять Его и помазать Его в Цари над Израилем (у них на то время не было царя, а были наместники)

Предсказание: -Зах9,9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.---- Видим, Бог возвещает через Захарию. «се Царь твой грядёт» Грядёт!!! Значит, будет послан Свыше.

Исполнение пророчества:----Мат.21, 7 привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он - Христос сел поверх их.8 Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; И восклицали: - Осанна Сыну Давидову! Благословен Грядущий во имя Господне! Осанна в вышних! 10И когда вошел Он в Иерусалим, весь город пришел в движение и говорил: кто Сей? 11 Народ же говорил: Сей есть Иисус, Пророк из Назарета Галилейского.

В это время Священство должно было принять Христа, как Царя над всею землёю, при звуках труб и ликования, так как написано: - Ликуй от радости, торжествуй дщерь СИОНА. (Сион Небесный) –

Ис.2гл. ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, (кто Он? – Христос) - и обличит многие племена –
То есть, будут нести благовестие во все народы, Заповедь Христа: - Любите врагов ваших; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Христос, будучи Царём в Израиле, приносит всеобщий Мир на землю.--- не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. И потому и приветствия Его: - Мир вам!!! Властелин мира. Я пришёл спасти Мир, спасти погибшее…

9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'. Кого должен поразить Христос жезлом железным? Будучи Царём, к кому первым, должен будет идти с жезлом Христос? К Своему брату Исаву – Едому (прозвище), написано: - 1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'. Видим, когда Израиль вёл войны с язычниками, то не силою своею побеждали, а Сам Христос побеждал народы языческие, так как Сам Он - Христос и вывел Израиля из Египта. Написано: - 12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе - Израиль, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.

10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.-------

Дан.7, 18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков'. И если бы Христос воцарился в Израиле в первое Своё пришествие, то вся земля наполнилась бы славой Господней.---- 31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы-----

Видим, Христос идёт с Небес на землю, воцаряется и сядет на Престоле Славы своей. В сопровождении Ангелов силы Своей. А Евреи были бы царями и священниками над всею землёю и над всеми народами. И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

И предсказание Бога, Евреям: - Исх.19, 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым;

Так предсказал Бог народу Израиля. Но видим, они отступили от Господа, не приняли Христа своим Царём и Спасителем и получили во всей полноте ТО, что должны были получить. Иер.6,30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их. Не останется здесь камня на камне. Всё будет разрушено! Почему?

Ис.9,1616 И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут. Вождями народа Израиля во дни Христа, было Священство. Из - за них погиб весь народ так как «Не имеющий Сына – не имеет и Отца» Се оставляется вам, дом ваш пуст. И, истреблён будет народ Мой за НЕДОСТАТОК ВЕДЕНИЯ. Потому что служили Богу по долгу, но не по рассуждению. Да будет это вам Христиане в назидание...

Заголовок сообщения: Re: Ситник.Р. Что потеряли Евреи...
Сообщение #2  Добавлено: 19 мар 2010, 20:58 
СОБЕСЕДНИК

Цитата:
так как Сам Он - Христос и вывел Израиля из Египта. Написано: - 12 -------------------------
OTVET:jeto vashe umozakljuchenie? kak,vidite,mnogiue evrei prinjali i prinimajut hreistianstvo.I,.Bog skjazal,chto svoj narod on ne ostavit,t.,e.evreev.Da,i spaSUTSJA"MNOGIE",no ne vse,i jeto ne tol'ko otnositsja k evrejam,t.e. mnogie ostanutsja jazychnikami,mnogie-drugoi very,pojetomu hriustiane Izraelja moljatsja za evrejskij narod.bna moj vzgljad,mnogie evrej poterjali pravo na zhizn' vechnuju v raju,rjadsom s Iisusom,no jeto ih i nasha tragedija,treagedija vsego Izrailja.mnogie evrei budut kajatsja,kogdsa pokajarsja mnogie iz jazuchnikov,i sejchas,ja nabljydaju,kak kajatsja ludi,kotorym 70 i bolee,kotorye byli kommunistami,i proshli vsju viiunu

Сообщение #3  Добавлено: 20 мар 2010, 11:43 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Pjerah
постарайтесь изложить по русски и я с удовольствием вам отвечу. А так очень размыта ваша мысль.
С уважением !

Сообщение #4  Добавлено: 24 мар 2010, 21:33 
СОБЕСЕДНИК

Это ваше умозаключени?Как видите,многие евреи приняли и принимнают христианство.И,Бог сказал,что свой народ(т.е. евреев),он не оставит никогда(не совсем верное изречение,но,смысл ясен).Да,и спасутся"Многие",но не все,и это не только относится к евреям,поэтому христиане Израеля(евреи и не евреи)молятся не только за еврейский народ,мно и за всех в мире,чтобы были спасенные души людей,принявших христианство.А,евреи,не принявшие христианство.и отрицавшие его,потеряли право на жизнь вечную в обителе нашего Господа Иисуса.Но,это трагесия только лишь еврейскогфо народа,и только Господь Бог может осуждать и наказывать свой народ,а если это делают другие,то судятся с самим Богом,читайте библию.Написано так:что "многие евреи покаятся,когда покаится последний язычник",но опять -таки "многие"А,насчет принятия Христа евреями,так к нам приходят многие люди,и после 70,бывшие ярые коммунисты,раньше незыблемо верующие в Сталина,и в советскую совковую систему,Что вы на это скажете?