Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 08 сен 2010, 07:01
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отвечаю Ситнику Р. Мы нашли Христа и Бога Отца
Сообщение #1  Добавлено: 05 янв 2010, 17:48 
УВАЖАЕМЫЙ

Блог: Просмотр блога (0)
Ответ на это послание
Отвечаю на это послание, как понимаем мы эти места Писания. Во - первых, не исполнились бы пророчества о страданиях Христа, а если пророчества не исполнились, то пророки говорили не правду. Выходит так, и всё Писание не верно!!! А Христос, начав Своё служение, говорил: - Я исполнить пришёл, а не нарушить. Не нарушить кого или что? Конечно же пришёл исполнить всех Пророков, которые говорили о Нём.

Лука24, 44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Выходит так. Написано: - Пс.21 17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.----
Множество народа собралось на зрелище, а некоторые, веруя, что Он от Бога исшёл и пришёл, ждали необыкновенного чуда.
18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
---- Воины делили между собой Его одежду и бросали жребий.

Написано за 800лет до пришествия Христа: - Ис.53гл. 7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? (кто изъяснит род Его? - Непорочное зачатие...) ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. (за преступление Израиля)
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.------ Исполнилось: - Мат27,57Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, Тогда Пилат приказал отдать тело;
59 и, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею
60 и положил его в новом своем гробе, который высек он в скале;

Написано: - Зах13,7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых. (когда Христа взяли, ученики разбежались - рассеялись)
Зах11,12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников. (Иуда предал Христа за 30 серебренников)
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, - высокая цена, в какую они оценили Меня!----- Эти все предсказания исполнились на Христе.

Во- вторых, мы знаем, что весь Центр Суда Божьего заложен в Израиле. Христос предопределён по «Совету и предведению» чтобы иметь во всём Первенство и показать себя Ангелам, что Он как Сын Божий, достоин славы и поклонения – вознёсся во славе. Совершить Суд над дьяволом. Разрушить дело дьявола, отобрать ключи Ада и Смерти. Написано: - Отк.1,18 Я имею ключи ада и смерти.
«Смерть, где твоё жало? Ад, где твоя победа?» А если бы Христос был царём, смерть бы продолжалась во веки веков и ни какого воскресения не предвиделось бы. Через Христа Иисуса мы имеем участие в воскресении первом, то есть воскреснем со Святыми.

Теперь отвечаю построчно: Пс.2 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; - Бог дал Христу всё это, так как через Него родился целый народ, по всей земле – Христианство, не имеющее границ, национальностей, ни мужского, ни женского пола, а все Христиане.

Об этом написано: Ис. 66гл. 6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим. (Христос обличает Священство Израиля. Мат23гл.)
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, (Небесный) едва начал родами мучиться, родил сынов своих?

Христос сказал, Свершилось, родилась страна объявшая весь мир, Христианство. Умер и в третий день воскрес!!!
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.

---- Бог вёл народ Израиля от самого Египта, приблизил этот народ к Себе. Показал этому народу знамения и чудеса, для чего??? Чтобы народ уверовал в Него и исполнил все Его заповеди, которые касались пришествия Христа. Для чего Заповеди? – Чтобы народ не забыл своей великой миссии: - в чистоте и святости явить миру Христа Иисуса. С большим трудом Бог совершил Дело, которое было в Плане Спасения Человечества, а Евреи потерпели урон. Рождали как бы ветер и спасение не предоставили себе... Кончилось лето, прошла жатва, а мы не СПАСЕНЫ...