Александр С писал(а):
Духовная брань, ибо на то и призваны Господом.
А вы плотской занимаетесь. Копипаст Библии не есть духовная брань !
Александр С писал(а):
Будь моя воля, я бы вообще отменил всю модераторскую техническую возможность кого – либо банить, вот тогда у этих кнопочных дельцов всё их внутреннее и вылезет наружу, ибо без кнопки они ничто и звать никак.
Снова по плоти. если бы не было кнопок они не создавали бы своих гнусных сайтов !
Александр С писал(а):
если мы христиане то недолжны уподобиться обличаемым в их делах и их языковом лексиконе или граничащем с феней или прямо являющейся уголовным, приблатнённым жаргоном.
Что бы вас начали понимать ,то и вы должны понимать в первую очередь. В начале душевное...!!!
Прежде чем проповедовать ,надо по дружиться с людьми ,а для этого надо иметь ЛЮБОВЬ ! И феня это еще не самое страшное ... Пример сайт Фили ,он исправил у меня цитату из Евангелия от Матфея ! то есть Библейский язык ему не понятен ,значит ему надо пояснять его же языком , что бы до него дошло.
Александр С писал(а):
Думаю, что предоставление бесплатной площадки для проповеди Христа, если бы эту площадку предоставляли бы и явные сатанисты совершенно открыто и публично исповедующие дьявола богом, то и в этом случае христианам надлежало бы использовать эту возможность для благой вести, в надежде, что возможно слово их услышит хотя бы одна заблудшая душа и через то спасётся.
дурдом ! Вы предлагаете вступать в зделку с диаволом ради халявы ? Тогда чем вы лучше их ?
А вы не заметили .что за вашими проповедями не сильно то и идут ? А знаете почему ? Они про Иисуса ,а не от Иисуса !!!
здесь был один пользователь ,он говорил ,что у него дар распознования духов и Господь говорит через него !!! Далее он мне заявил , что не будет писать в мирских темах это Вере противоречит. Я ему просто ответил , что с не господь через него говорит. Господь Иисус ел и пил с мытарями и блудницами и говорил : Не здоровым нужен врач ,а больным !
Задумайтесь над тем каким духом вы ведете свою войну ?
Александр С писал(а):
Вне сомнения этот форум и технически и эстетически оформлен великолепно, но для того, что бы форум заполнялся участниками, надо как минимум что бы участники инета знали о нём и желали в нём участвовать. А для этого необходимы все разделы, от политических и экономических, до внегалактических и потусторонних. Неплохо было бы пригласить в форум священников католиков, православных, пастырей протестантских церквей, сектантов, иудействующих, мусульман, буддистов, атеистов и коммунистов, то есть всех тех, с кем мы ежедневно встречаемся в повседневной жизни.
Они сами придут если вы будете не только про антихристов-православных писать, а общаться со всеми постящими на этом форуме. У нас довольно высокая статистика посещаемости ,но регистрируются мало ,а знаете почему ? Потому что нет разнообразия. Я один
Хазарин и еще несколько активных человек. начните общаться плюньте на Зосиму вы его и так достаточно пропиарили не скандальте на других ресурсах ,приобретайте друзей и уводите их от лукавых.
Александр С писал(а):
и в этом плане за каждого участника то же идёт борьба и немалая.
Вы знаете ,а я не борюсь , я просто общаюсь. Этот форум могу закрыть только я . А борються бесплатные помойки !
Вот вы дали друзьям ссылки на эту тему конкретно ,я делюсь знаниями .что бы христиан не разводили как лохов. Причем даю их бесплатно и не требуя регистрации !!!
P/s Наш форум зарегистрирован в 3000 каталогах ,так что нас читают !!! Опять же регистрация платная . Так что большинство зависит от пользователя захотят ли вступить с ним в диалог.