Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 09 сен 2010, 18:05
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О ПОМОЩИ ДЕТЯМ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ !
Сообщение #1  Добавлено: 11 июл 2009, 15:09 
СОБЕСЕДНИК

Блог: Просмотр блога (0)
ILJMF писал(а):
Кстати о порядочности , ты тут сайтик про помощь больному мальчику пиаришь. Все хорошо благое дело. Только вот смущает такая фишка. На сайтике имеется форум. И есть время у несчастных родителей форумом заниматься :lol:
Я знаю что тебе и это фиолетого и твоему жемчугу тоже.
Извините, конечно,что вмешиваюсь в вашу "светскую беседу". Поделились со мной ссылочкой на эту тему. А поскольку здесь есть и то,что касается меня (так как именно я веду форум благотворительности), то решила немного отписаться. Если вы не сталкивались с деятельностью волонтеров, то зачем же сразу в обвинения кидаться? Да, сайт у больного мальчика есть, и не только у него,а практически у всех детей, которым ведется сбор.НО всем этим занимаются вовсе не родители, а именно волонтеры, которые и сайт создают, и за информацией следят, и деньги собирают. И все при желании можно проверить, что, в общем то всегда и делается. Не спорю, есть мошенники, но повторюсь, всё можно проверить.
Почему Волк разрешил мне размещать эту информацию- мне честно говоря все равно (из-за пиара ли своему ресурсу, или действительно из сострадания). Мне нужно лишь,чтобы о этих детях узнало как можно больше людей, и может быть кто то не пройдет мимо, поверит и поможет хоть чем то. Потому что любой из нас может оказаться на этом же месте...

Последний раз редактировалось Daria 11 июл 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю в гости.зануда
Сообщение #2  Добавлено: 11 июл 2009, 15:29 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Ялини
Я не против благотворительности. Но есть определенные вопросы которые возникают при просмотре подобных ссылок.
Во превых сайт на ЮКОЗЕ это поддомен третьего уровня , то есть его адрес никто не знает кроме его создателей. Он не существует в большом инете. Далее на сайте сразу же присутствует форум. Вопрос для чего ?
И самое главное . Для чего создается сайт в месте где его никто не увидит. Вам не кажется , что видимо не срочно нужна помощь ребенку ?
А вообще создайте у меня тему благотворительности и если вам интересно действительно благотворительность , а не пиар говно-сайтов( так их официально называют в большом инете) то готов помочь разобраться !

Сообщение #3  Добавлено: 11 июл 2009, 15:42 
СОБЕСЕДНИК

Ну волонтеры часто не особо опытны в деле создания сайтов. Юкоз -удобно, быстро, и, главное, бесплатно. Лучше лишнюю денежку ребенку перечислить. Форум присутствует для ответов на вопросы, если у кого то таковые вдруг окажутся. Я лично именно на таком форуме общалась с волонтером Марка, например. Вообще, множество моих знакомых обитают на Юкозе, и ничего, нормально общаются, без претензий и обвинений , и на форумах присутствует живое общение ))) А вот для того,чтобы кто то и увидел сайт, лично я и размещаю везде где только можно об этом информацию. К тому же информация не только на персональных сайтах, работа, причем очень большая ведется тоже на многим нелюбимом ресурсе "Одноклассники", "Вконтакте" . Напрмер, благодаря вот такому "недосайту" на юкозе один мальчуган уже лечится в Италии, другой в Германии, также благодаря такому же юкозовскому сайту, организуется благотворительный аукцион и пр., пр., пр. Так что думаю, юкоз- не юкоз - это не принципиально. Пускай, в большом инете называют их как хотят. Но там такие же люди. Причем, как я заметила, даже более дружелюбные,чем в так называемом "большом инете"

Сообщение #4  Добавлено: 11 июл 2009, 15:50 
СОБЕСЕДНИК

ILJMF писал(а):
Ялини
. Для чего создается сайт в месте где его никто не увидит. Вам не кажется , что видимо не срочно нужна помощь ребенку ?

к сожалению, практически всем детям помощь срочная. Но, повторюсь, большинство волонтеров далеки от умения делать сайты. У них к тому же просто не хватает времени. Темы про каждого ребенка имеются не только на их сайтах, но и дублируются, где только можно. Есть страницы на сайтах благотворительных фондов, различных форумах и т.д., и т.п.

Сообщение #5  Добавлено: 11 июл 2009, 15:57 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Ялини писал(а):
Ну волонтеры часто не особо опытны в деле создания сайтов.

Это понятно. И это самая лучшая отмазка !
Ялини писал(а):
Юкоз -удобно, быстро, и, главное, бесплатно.

Ну да . И самое интересное ни один из владельцев ЮКОЗ не проявит сострадания , ну хотябы домен подарить для больного мальчишки.
Ялини писал(а):
Я лично именно на таком форуме общалась с волонтером Марка, например.

Это не тот марко что на форуме у Волка ?
Ялини писал(а):
А вот для того,чтобы кто то и увидел сайт, лично я и размещаю везде где только можно об этом информацию. К тому же информация не только на персональных сайтах, работа, причем очень большая ведется тоже на многим нелюбимом ресурсе "Одноклассники", "Вконтакте" .

Ну это понятно. Регистрация в каталогах денег стоит и поисковики не регистрируют поддомены третьего уровня.
Ялини писал(а):
Вообще, множество моих знакомых обитают на Юкозе, и ничего, нормально общаются, без претензий и обвинений , и на форумах присутствует живое общение )))

Общаться можно и в АСЕ. А на халяву и уксус сладок. Чет ваш Волк вон как сдернул с
Ялини писал(а):
Напрмер, благодаря вот такому "недосайту" на юкозе один мальчуган уже лечится в Италии, другой в Германии, также благодаря такому же юкозовскому сайту, организуется благотворительный аукцион и пр., пр., пр. Так что думаю, юкоз- не юкоз - это не принципиально.

Милая девушка может что и было не могу отрицать.
Ялини писал(а):
Причем, как я заметила, даже более дружелюбные,чем в так называемом "большом инете"

А вы знаете Большой инет ?
Любой порядочный владелец ресурса проверив данные разрешит у себя разместить инфу о больном ребенке . И эта инфа будет во всех поисковых машинах инета !

Сообщение #6  Добавлено: 11 июл 2009, 16:21 
СОБЕСЕДНИК

Я не знаю, сколько стоит регистрация в каталоге. Лучше я эти деньги отправлю на лечение детям (что собственно я постоянно и делаю) А незнание и нехватка времени- это вовсе не отмазка. Волонтер ведет не одного ребенка. Вы не представляете,сколько детей, которым нужна помощь. У волонтеров к тому же есть и работа, и семья своя. Не я придумала делать сайты детям именно на юкозе. А к владельцам Юкоз просто не обращались с данными вопросами.
Общаться можно в асе)) если живешь в одном часовом поясе, мне с друзьями живущими по-другому времени, не зазорно общаться и с помощью "говносайтов")))))))))))

Сообщение #7  Добавлено: 11 июл 2009, 16:42 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Ялини писал(а):
А к владельцам Юкоз просто не обращались с данными вопросами.

А им все равно какие сайты вы создаете. Ответственности ноль. Теперь я вот вам одну арифметическую задачку на уровне дошкольника задам. На ЮКОЗЕ зарегено более 500000 говносайтов. на каждом из них установлена клик-реклама. Приблизительная стоимость от 0,75$ до 4$ Вот умножите хотя бы 1$ на 500000 посетителей в день !
Теперь прикинте почему владельцы собственных ресурсов не размещают ссыли на ЮКОЗ ?
Еще добавлю от себя если ко мне обратятся за помощью я не откажу и приложу максимум усилий , что бы информация была мною проверена вплоть до банковского счета . только в том случае я размещу ее так что бы всякому входящему было видно.
Я размещаю только ту инфу которая не может принести людям вред !
Далее состоятельные люди не пойдут на ЮКОЗ и они знают , что на бесплатных помойках их обманут и спросить некого. Причем ЮКОЗ не светится в международной зоне.

Сообщение #8  Добавлено: 11 июл 2009, 16:59 
СОБЕСЕДНИК

Ну так разместите))) или вас как то особо просить надо?
Например, Настенька Ольховская. ССылку на юкозовский сайт давать не буду, а то опять меня в пиаре обвините. вот тут есть о ней
http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =14&id=922

http://vkontakte.ru/club9407064

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=339574

есть также большая группа в Одноклассниках, туда я могу вас пригласить, только,если вы там зарегистрированы. Если, да, то найдите профиль "Юлия и Виктор Лобачевы, 30 лет, Оренбург"

и что будете всем этим заниматься? что то я сомневаюсь....

Сообщение #9  Добавлено: 11 июл 2009, 17:07 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Ялини
Чем заниматься ? А ссылки я проверю. Я предоставлю место для размещения информации , которую лично проверю !

Сообщение #10  Добавлено: 11 июл 2009, 17:12 
СОБЕСЕДНИК

вот у меня сейчас более 40 детских историй, например))))) про это я говорю, не будете же вы всеми ими заниматься))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]