Ялини писал(а):
Ну волонтеры часто не особо опытны в деле создания сайтов.
Это понятно. И это самая лучшая отмазка !
Ялини писал(а):
Юкоз -удобно, быстро, и, главное, бесплатно.
Ну да . И самое интересное ни один из владельцев ЮКОЗ не проявит сострадания , ну хотябы домен подарить для больного мальчишки.
Ялини писал(а):
Я лично именно на таком форуме общалась с волонтером Марка, например.
Это не тот марко что на форуме у Волка ?
Ялини писал(а):
А вот для того,чтобы кто то и увидел сайт, лично я и размещаю везде где только можно об этом информацию. К тому же информация не только на персональных сайтах, работа, причем очень большая ведется тоже на многим нелюбимом ресурсе "Одноклассники", "Вконтакте" .
Ну это понятно. Регистрация в каталогах денег стоит и поисковики не регистрируют поддомены третьего уровня.
Ялини писал(а):
Вообще, множество моих знакомых обитают на Юкозе, и ничего, нормально общаются, без претензий и обвинений , и на форумах присутствует живое общение )))
Общаться можно и в АСЕ. А на халяву и уксус сладок. Чет ваш Волк вон как сдернул с
Ялини писал(а):
Напрмер, благодаря вот такому "недосайту" на юкозе один мальчуган уже лечится в Италии, другой в Германии, также благодаря такому же юкозовскому сайту, организуется благотворительный аукцион и пр., пр., пр. Так что думаю, юкоз- не юкоз - это не принципиально.
Милая девушка может что и было не могу отрицать.
Ялини писал(а):
Причем, как я заметила, даже более дружелюбные,чем в так называемом "большом инете"
А вы знаете Большой инет ?
Любой порядочный владелец ресурса проверив данные разрешит у себя разместить инфу о больном ребенке . И эта инфа будет во всех поисковых машинах инета !