Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 08 сен 2010, 07:06
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы - Ответы
Сообщение #1  Добавлено: 16 янв 2010, 18:34 
УВАЖАЕМЫЙ

Блог: Просмотр блога (0)
Пишут:--- 1----Ну и если внимательно и непредвзято почитать Библию, то становится ясно, что христианский бог не представляет из себя ничего хорошего.-----
Ответ: - Родная, сердце ваше ожесточёно по причине неприятия истин Господних. Это происходит почти со всеми, кто только начинает читать или размышлять о Боге. И видит, что Господь не прав и т. д. Надо понимать, вся земля предана Сатане Адамом и Евой. Сатана сильный противоборствующий дух. И Христу говорил сатана в пустыне: - Поклонись мне и я дам Тебе все царства мира и славу их. Ибо она предана мне. Он делает всё, чтоб мы возненавидели Бога и Его правление - власть, над человеком. Но ясно одно, не мы управляем Богом и даём Ему свои законы. А Он нам дает Свои, которые необходимо исполнять, и тогда увидишь всю благость Божию и радость совершенную. Человеческая радость коротка - кратковременна, Радость в Боге, её ни кто не отнимет, не предаст, не изменит. Она вечна... Родная, желаю Вам скорее возродиться в Боге через Христа Иисуса..

Пишут:2----Ах, да, они страдают «за грехи родителей» - такая вот она, божественная справедливость.----- Ответ: - Видим, к приходу Христа, Израиль был наводнён бесами. Хромые, глухие, бесноватые, слепые, одержимые. Христос изгонял, исцелял, очищал Израиля. Сейчас то же самое, но нет среди нас Христа, который бы исцелял.

Ответ: - «за грехи родителей» ни кто сейчас не страдает. Написано: - сын не понесёт вины отца. Отец не понесёт вины сына. Но каждый будет отвечать за свой грех Ез18,20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Так что будте спокойны, Вы не будете отвечать за грех своих родителей, только гадалки и колдуньи Вам наговорят, порча, сгаз, проклятья. Все эти проклятья до потолка, так как Бог не слышит проклятья грешников. Проклинающий, проклинает свою душу...

Заголовок сообщения: Re: Вопросы - Ответы
Сообщение #2  Добавлено: 16 янв 2010, 18:46 
УВАЖАЕМЫЙ

Пишут:------- мне совершенно не стыдно, потому я только начала изучать Библию. а вот другим должно быть стыдно за свое всезнайство, которые возомнили себя Богом! вот это действительно богохульство!------

Ответ: - Хвалится знаниями, хорошо. Иер.9, 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

Пишут: в таком случаи что делать с человеком который хороший но который не верующий.
В нём тоже злой дух ?
----Ответ: - Когда приходится говорить с неверующими людьми, они говорят, - Я и так святой, я за всю жизнь и мухи не обидел. Хорошие люди, не пускающие в своё сердце Бога, кто они? - Они пособники дьявола. В своём окружение они несут людям уверенность, что этого достаточно, чтоб не быть грешным. Что вполне можно прожить без труда и хлопот, без Бога – Творца, не заботясь о душе собственной. Потому что написано: - Царство Небесное усилием берётся. А эти люди утверждают обратное, не желая и пальцем шевельнуть для своего спасения. Это уже ГРЕХ.

Пишут: - Или Дети убитые ещё в утробе матери ... Ответ: - За этот грех несёт ответственность и мужчина, который не в состоянии контролировать себя и прокормить мать и будущего ребёнка. Убивают практически оба…А мужчина, как глава рода человеческого, особенно....

8.01.010 Пишут: -Все беды наши мы сваливаем на сатану, а Сатана здесь не причём потому что Сатану также создал бог зная заранее какой он есть и будет-----
Ответ: - Здесь Вы ошибаетесь. Ни что не чистое и преданное лжи, Бог не творил.
Херувим - дьявол был на Небе, был сотворён для определённой цели, чтобы осенять Престол:
- Иез28,14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. (среди Ангелов)
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Какое беззаконие нашлось в нём? Он пожелал быть как Бог и занять место Бога. Ис.14,14-14 взойду на высоты облачные, буду, подобен Всевышнему'---

Сравнение: - Как и человек, бывает, достигает высот духовных, а потом зарывается - обольщается (я, и ни кто более) и начинает бунт против Бога и людей.
Или зам директора думает, я бы лучше управлял производством, и начинает собирать на начальника компромат… Надо понимать, что жало греха в плоти человека, три родоначальника греха: - Похоть плоти, Похоть очей и Гордость житейская… И с этим жалом греха Праведник борется всю жизнь и потому и написано, нет Праведного ни одного...

Сообщение #3  Добавлено: 16 янв 2010, 18:50 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Антонина
А верующий это тот кто писание в своем истолковании навязывает людям ? Или Новый Завет Иисуса соблюдает ? А в Новом Завете Иисус против субботстваа фарисейского и всяких религиозных обрядов. Заповедь и то воспоминание о Иисусе ,а не ритуал.

Сообщение #4  Добавлено: 17 янв 2010, 18:58 
УВАЖАЕМЫЙ

Вам не нравятся мои высказывания. Простите, но я ни о чём другом не умею писать, а пишу, как понимаем мы, то есть, наше общество, где собрались одни Православные. Мы много молимся на коленах. Исполняем Субботу по заповеди о которой написано Быт.2гл. Первый лист Библии. Христос Фарисеев не обличал за Субботы, потому что Фарисеи Субботу исполняли с особой тщательностью. Он обличал их за другие нарушения, за мздоимство, за то что не узнали Его прихода на землю в образе Человека и указывал, читайте Даниила, где прямо сказако, когда придёт Христос, считая от повеления царя Кира о постройке 2ого Храма,(457год по убывающей) то есть через 490 лет. И вот в последнюю седьмину, то есть как только прошло 483 года, уже 27новой эры, вышел на Арену проповеди Христос! И Евреям достаточно было просчитать время и узнали бы в нём Посланника Божия. И Христос обличал их за это и называл, порождения ехиднины. Гробы окрашенные, как же вы времени сего не узнаёте!!! Вот Он, Я - Христос!!! Я пришёл к вам, спасти вас от смерти. Вот Я посылаю к вам евреи, пророков и мудрых и книжников, а вы иных убьёте, иных распнёте, других будете гнать из города в город. Пример тому, Илия Пророк и другие.

Простите, дорогая, что не смогла угодить Вам. Сегодня мне исполнилось 74года!!! Благодарю Вас, что терпите меня на Вашем сайте. Благословит Вас Господь...с любовью Антонина.

Сообщение #5  Добавлено: 17 янв 2010, 19:10 
УВАЖАЕМЫЙ

Завете Иисус против субботстваа фарисейского и всяких религиозных обрядов---------- У нас обрядов нет никаких. Обряды позаимствованы Православием из Ветхого Завета и одежды священства из книги Левит Ветхого Завета. Такими одеждами украшали себя Фарисеи, служители Храма в Иерусалиме. В Иерусалиме, вроде бы, сейчас строится третий Храм Богу. Строят Евреи, уже все богослужебные сосуды из золота сделаны. Выстроен жертвенник из 12 нетёсанных камней. Опять будут приносить жертвы животных. Жертву Христа они не приняли. Ждут своего Мессию. Вот тогда и посмотрим, в каких облачениях появятся Еврейские служители храма. И вы увидите своими глазами, кто есть кто... Христос то не украшался великолепием одежд...

Сообщение #6  Добавлено: 17 янв 2010, 19:37 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Антонина писал(а):
Христос то не украшался великолепием одежд...

тогда за чем ваши попы обряжаются ?
Вот вы все к Ветхому Завету апелируете. А написано : Доколе они читают Моисея , покрывало лежит на глазах их.
Может к Христу повернуться ?

Сообщение #7  Добавлено: 18 янв 2010, 15:52 
МОДЕРАТОР

Да! сейчас все попы одеваются в золото ! Это все по тому что у них душа черная, вот и хотят хоть чем то быть! Везде храмы понастроили , а в душе у людей добра уменьшилось! ! ! Значит толку от церквей и храмов нет! Главное что в душе! Тот кто верит искренне , врядли по храмам ходит!Мое мнение что библия по сути история евреев, а новый завет это учение Иисуса вписанное в нее ! В библии описан образ жизни евреев!И обряды и субботство. Но это не наш образ жизни!Мы не евреи мы славяне! Поэтому все делать как говорится в ней , не надо ! Кстате у нас много своих обрядов оставшихся от предков! К примеру ивана- купала ,и т д. . . . С 74-летием вас!

Сообщение #8  Добавлено: 18 янв 2010, 16:35 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Нацист писал(а):
К примеру ивана- купала ,и т д. . .

Ну вот дикарские пляски это не для Бога ! :-!
Нацист писал(а):
В библии описан образ жизни евреев!И обряды и субботство. Но это не наш образ жизни!Мы не евреи мы славяне!

Правильно мыслишь. В Ветхом Завете на примере евреев и показано , как жить не надо :lol:
Так что верующему человеку всю Библию знать надо и не быть как упрямые евреи. Евреев почему бог избрал ? Сам Иисус говорит о их упрямстве и не верии.
Нацист писал(а):
новый завет это учение Иисуса вписанное в нее !

Это не в писаное в Библию это часть Библии и самая важная. А Ветхий Завет не история а образы Веры и больше не верия.

Сообщение #9  Добавлено: 18 янв 2010, 21:01 
УВАЖАЕМЫЙ

Да.... Интересные суждения... Спасибо за поздравление!!! Спасибо, благословит вас Бог за Ваше внимание. Ну и следующие Пишут - я отвечаю:---Пишут:---Разве Бог может умереть? Тело умерло, а Дух Божий, что тоже? Если нет, то где же Он был тогда три дня и три ночи? Дух Христа покинул тело и сходил в преисподние места, чтобы возвещать в темнице духам???--------
Ответ: Христос был человеком в полном смысле этого слова и Он умер как человек, и с Ним произошло всё так, как Вы описали. Как и бывает с человеком. Дух у Него был человеческий, который постоянно находился на связи с Богом Отцом. Молясь Отцу, Христос укреплялся верою, что нужно исполнить всё то, для чего Он пришёл на землю, для чего приобрёл тело человеческое. От того Он и молил Отца, Отче, если возможно, да минет чаша Меня сия... Он был Человек... и конечно же Его дух человеческий никак не мог сходить в места преисподние, как пишут некоторые. Что Своим Духом Он сходил в места преисподние.

Ответ:-----Мы понимаем, как написано, живые не воскресают, воскресают умершие. А про Христа написано, что Он воскрес... Мёртвый ни как не может проповедовать. Он спит. Христос Духом Своим говорил в Пророках и так же говорил во дни Ноя. Исайя пишет---за преступления народа Моего претерпел казнь. (значит умер - казнён)
9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого,(и погребён)

пишут Евреи---Очень однобокий и предвзятый и антисемитский взгляд на Израиль. Если бы вы были израильтянкой, вы бы нашли массу аргументов против ваших теперешних. Вам бы прокурором работать. По вашему принципу вы так же несете ответственность за грехи папства и других церквей. Как христианство.- Не надо забывать и том, что Сказал Бог в отношении их - евреев:
" Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
-----Ответ: - Но так же Бог сказал, Отверженным серебром назовут их - евреев, ибо Бог отверг их. Дни отмщения: - Так будет с этим злым родом, говорит Христос. Думаю, нестоит вспоминать обиды. Никто Антисемитизмом не занимается. Во Христе нет Еврея, русского, башкира, немца, а всё Христиане. Нет национальностей. И заповедь Христа: - Любите врагов ваших.

Напоминая преступления пред Богом (и те и другие) делаемся ли мы от этого чище, приобретаем ли святость и совершенство? Нет, конечно... И никогда не оправдаемся, потому что будут новые и новые аргументы в пользу обвинения...-------- Ответ:----Давайте не будем искать виновных тысячелетней давности....

Сообщение #10  Добавлено: 18 янв 2010, 23:05 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Антонина
:lol: :lol: :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]