ILJMF писал(а):
Вряд ли. По моему только свобода и прежде всего духовная свобода.
Я как обычно не согласен. Не стоит возводить свободу в обсолютное лекарство. Приведите пример государств граждане которых свободны и счастливы одновременно. А-а-америка? Европа? Австралия? Не, то что граждане этих стран счастливы, очивидно. А вот свободны ли?
Их свобода - иллюзия. Она ограничена идеалогией. Идиалогией противостояния внешнем агрессорам. Варварам-русским, животным-мусальманам. Обрати внимание у них даже история ненастоящая. Я не говорю что она не стыкуется с нашей. Я говорю что она не имеет ничего общего с реальной. Недавно читал письма американских студентов в газету,по моему "Известия", посвещённые II мировой войне. И не поверил бы собственным глазам и ушам если бы позднее не имел счастье пообщаться на эту тему с выпускником Гарварда, гражданином Австралии. В Зеландии есть музей 2-ой мировой воины. Разделён на светлую половину и черную. Так вот Сталин, Гитлер, Муссолини в черной полвине оказались вместе. Хер с ним. Но, в светлой половине -Черчель, Рузвельт,
Хирохито. Свобода, мать её так. Но свободные люди есть - в Африке. Утром встал, даже трусы не одел, АК взял, очередь в соседа дал - свобода. Только вот счастливы ли они. И в рашке нашей африканская свобода достала так, что готовы её обменять на золотые оковы 99 % населения.