Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 08 сен 2010, 07:10
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русско-татарские войска взяли Казань
Сообщение #1  Добавлено: 17 ноя 2009, 04:55 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
На одном форуме откопал вот такой бред нациков. :lol:

"... ... ...Русско-татарские войска взяли Казань, устраняя влияние Стамбула на Волге, и защищая мирных людей от разбойничьих набегов, освободили десятки тысяч рабов. Достаточно признать участие татар в этом благородном деле — и национальный вопрос теряет остроту.

Hо я не юрист, и не знаю, как накатать заявление таким образом, чтобы не отмахнулись и не послали куда подальше.
Кстати, тут не раз упоминали план Далласа о разжигании национальной розни. И кто-либо не обратил внимание, как он претворяется в жизнь. Тоже в школе.

Добрые учителя старательно сеют рознь между наиболее крупными национальными группами — русскими и татарами. Весь курс истории першит тем, как татары нападали, как русские шли на татар и т. д. Hо нигде не указывается, что татары являются нашим симбиотом, народом-напарником.

Татарские части ВСЕГДА входили в состав русских войск, участвовали во всех русских войнах — и междоусобных, и в битвах с внешним врагом. Можно сказать, что татары — это просто русская лёгкая конница. Или русские — татарская кованая рать.

Татары дрались против Мамая на Куликовом поле вместе с московской ратью, татары первыми атаковали врага в шведской и Ливонской войне; в 1410 году под Грюнвальдом объединённое польско-русско-татарское войско наголову разгромило крестоносцев, сломав хребет Тевтонскому ордену — причём, именно татары приняли первый удар.
Иногда меня спрашивают, почему я не упоминаю литовцев. Так упоминаю — русские. Великое Княжество Литовское было русским государством, с русским населением, которое разговаривало по-русски, и даже делопроизводство велось на русском языке.
А вы думали, что маленькая расистская страна на побережье Балтики когда-то была великим государством?

7:0 в пользу Запада.
Мы четыре тысячи лет жили с татарами бок о бок. Дрались, дружили, роднились. Громили римлян, крестоносцев, османов, поляков, французов, немцев...
А теперь, наши дети открывают учебник, и им с каждой страницы капает: враги, враги, враги... Юридически это называется разжиганием национальной розни. А на самом деле — обычная информационная война.

Война продолжается...

Александр Прозоров

http://my.mail.ru/community/rr-rus/3DD7 ... A457C.html

Последний раз редактировалось ILJMF 12 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: .Русско-татарские войска взяли Казань
Сообщение #2  Добавлено: 17 ноя 2009, 09:36 
УВАЖАЕМЫЙ

Блог: Просмотр блога (0)
ILJMF писал(а):
план Далласа о разжигании национальной розни.

Сказочка, нигде не подтверждённая документально, страшилка...
ILJMF писал(а):
Мы четыре тысячи лет жили с татарами бок о бок. Дрались, дружили, роднились. Громили римлян, крестоносцев, османов, поляков, французов, немцев... А теперь, наши дети открывают учебник, и им с каждой страницы капает: враги, враги, враги... Юридически это называется разжиганием национальной розни. А на самом деле — обычная информационная война.

Вот сэтим я согласен полностью, педиковатая Европа никогда не преминёт случая напакостить нам, а уж стравить меж собой два родственных народа - это вообще для них просто праздник какой-то!

Сообщение #3  Добавлено: 17 ноя 2009, 17:39 
МОДЕРАТОР

Мне больше нравится взгляд язычников на татаро монгольское нашествие!

Сообщение #4  Добавлено: 17 ноя 2009, 17:52 
УВАЖАЕМЫЙ

Нацист писал(а):
Мне больше нравится взгляд язычников на татаро монгольское нашествие!

Будь добр, просвети нЕуча, где я могу ознакомиться с данной информацией?

Сообщение #5  Добавлено: 18 ноя 2009, 13:50 
УВАЖАЕМЫЙ

Хазарин писал(а):
Вот сэтим я согласен полностью, педиковатая Европа никогда не преминёт случая напакостить нам, а уж стравить меж собой два родственных народа - это вообще для них просто праздник какой-то!

Просто хочу добавить, что пока мы между собой собачимся (ну не до сук пока!), они за своё очко не особо опасаются, пусть отдохнёт, родимое... :lol:

Сообщение #6  Добавлено: 18 ноя 2009, 13:52 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Хазарин
мне азиаты не родня. :lol:

Сообщение #7  Добавлено: 18 ноя 2009, 14:06 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF писал(а):
мне азиаты не родня.

Ну, как хочешь, вот по-моему азиат - это не обязательно чурка, монгол, якут или ещё чего-нибудь... ЕВРопейцы не зря носят такое название, они границы ЕВРопы переносили за последние 200 лет несколько раз...Граница Европы идёт по Дону, а от его истока — строго на север до Белого моря.

Сообщение #8  Добавлено: 18 ноя 2009, 14:11 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Граница ЕВРОПЫ -ЦИВИЛИЗОВАННОЙ идет по Уралу. В школе надо было географию слушать.

Сообщение #9  Добавлено: 18 ноя 2009, 14:12 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF писал(а):
мне азиаты не родня.

Ну, как хочешь, вот по-моему азиат - это не обязательно чурка, монгол, якут или ещё чего-нибудь... ЕВРопейцы не зря носят такое название, они границы ЕВРопы переносили за последние 300 лет пару раз...Граница Европы идёт по Дону, а от его истока — строго на север до Белого моря (такие представления встречаются уже у Полибия и Страбона).

Сообщение #10  Добавлено: 18 ноя 2009, 19:25 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Ипаться crazy crazy crazy Граница континента Европа проходит по Уральскому хребту . А не по политическим убеждениям узколобых азиатов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]