Закажи кредитку

endlessnight.org

ФОРУМ О ВЕЧНЫХ ЦЕННОСТЯХ ВЕРЕ , ЛЮБВИ , МИРЕ , ПОЗНАНИИ И ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА

Добро пожаловать

Текущее время: 06 сен 2010, 05:40
Приятного отдыха Гость, Добро пожаловать endlessnight.org
Щелкните здесь, чтобы Регистрироваться

Автоматически входить при каждом посещении
РегистрацияПоиск FAQ Вход 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымский татарин, зверски убивший 5-летнего
Сообщение #1  Добавлено: 11 июл 2010, 19:10 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Блог: Просмотр блога (1)
Крымский татарин, зверски убивший 5-летнего славянского ребенка в Джанкое, является членом исламской партии «Хизб-ут-Тахрир».

О том, что Сервер Ибрагимов является членом «Хизб-ут-Тахрир» сообщили ряд СМИ со ссылкой на главу крымско-татарского меджлиса (не прошедшего регистрацию (лицензирование) в соответствии с законодательством Малой Руси (Украины)) Мустафу Джемилева.

Лидер меджлиса заявил: «Как нам передали из регионального отделения меджлиса, семья этого человека – приверженцы секты «Хизб-ут-Тахрир», а не ваххабиты. Его родственники и брат неоднократно обращались в органы, просили его изолировать, ведь он неадекватен и представляет угрозу для окружающих. Кроме того, он лечился долгое время, но почему-то власти на это не отреагировали».

Сразу отметим, что джанскойским прокурором является Ильяс Рамазанов. Если Джемилев говорит, что «обращались в органы» и «почему-то власти на это не отреагировали», а тем «органом», в который, прежде всего, необходимо обратиться в таком случае является прокуратура, то получается, что Джемилев утверждает, что Рамазанов не реагировал?

Глава меджлиса Джемилев также заявил: «А что касается заявлений, что он татарин (убийца мальчика в Джанкое – Zarusskiy.Org), то это делают определенные политические силы, спекулируя на этом… Я обратил внимание прокуратуры на действия этих провокаторов. И она должна реагировать».

Сразу отметим, что слова «спекулируя на этом» лидера меджлиса Джемилев, в лучшем для него случае, это слова не о чем, поскольку убийца действительно крымский татарин, в худшем случае для Джемилева, это попытка главы меджлиса крымских татар ограничить свободу слова. Если Джемилев это действительно пытается сделать, то его ход, разумеется, не пройдет.

По поводу принадлежности убийцы к исламской партии «Хизб-ут-Тахрир» в среде крымских татар наблюдается явное несогласие. Так на пресс-конференции в Симферополе председатель Всемирного конгресса крымских татар, первый заместитель председателя меджлиса Рефат Чубаров заявил, что организация «Хизб-ут-Тахрир» опровергает принадлежность лица, совершившего зверское убийство 5-летнего мальчика в Джанкое, к своим рядам, передает «Новоросс».

Отметим и заявление, сделанное для «Нового Региона» лидера Всекрымского движения «Русское единство» (о том, насколько оно «русское», Zarusskiy.Org постоянно высказывает сомнения) Сергея Аксенова.

Господин Аксенов подчеркнул: «Мы призываем «горячие головы» помнить о том, что у преступников действительно нет национальности. Не стоит также забывать, что в новейшей истории Крыма противостояние между русским и крымско-татарским населением всегда использовалось с целью ослабления нашей автономии».

Интересно, кто подсказал господину Аксенову, что у преступника нет национальности? Это «во Христе нет ни эллина, ни иудея», но вот говорить о том, что у преступника нет национальности, это более чем странно. Так можно договориться до того, что скажем преступления гитлеризма или бандеровщины это не преступления, выросшие, в том числе и на чьей-то национальной почве (в случае с бандеровщиной национальность была скорее придуманная, чем реальная, однако придумывалась именно национальность – Zarusskiy.Org).

И какое отношение высказывание господина Аксенова: «противостояние между русским и крымско-татарским населением всегда использовалось с целью ослабления нашей автономии» имеет к тому, что убийца крымский татарин и мусульманин?

И является ли слова Аксенова об укреплении автономии Крыма, такой уж сверхценностью для русских Крыма, что для этого стоит забывать об убийцах своих детей? Русским Крыма нужны не слова Аксенова об автономии Крыма, а достойная жизнь в русском мире. Жизнь, огражденная, в том числе, и от экстремизма ряда мусульман и крымских татар полуострова.

Отметим также, что на сайте Zarusskiy.Org открыт новый опрос среди своих читателей: «Как Вы считаете, после убийства пятилетнего славянского мальчика в Крыму крымским татарином, должен ли президент Украины Виктор Янукович инициировать запрет деятельности не прошедшего регистрацию (легализацию) в соответствии с украинским законодательством меджлиса крымских татар?

– Да, должен

– Нет, не должен».

АХ КАКОЙ ГУМАННЫЙ ПРАВЕДНЫЙ НАРОД!

Заголовок сообщения: Re: Крымский татарин, зверски убивший 5-летнего
Сообщение #2  Добавлено: 11 июл 2010, 19:40 
СУПЕРМОДЕРАТОР

Блог: Просмотр блога (0)
Да, у нас жутко.

Эти суки пытаются доказать, что убийца невменяемый, но слава Богу, психиатры у нас русские. Я уже говорила, что на освидетельствование его к моей подруге привозили.

Он, паскуда, вменяемый и злой.

А референдум объявить хотят потому, что татары с Азаровым договориться не могут. Он их культурно посылает. А теперь, что бы татарье не наглело, по воле народа, можно пригрозить зачисткой.

Сообщение #3  Добавлено: 11 июл 2010, 23:23 
УВАЖАЕМЫЙ

Сталин был жестокий гад - но в случае с депортацией я его понимаю thumbs up thumbs up thumbs up зря их только назад пустили .

Профиль ICQ  

Сообщение #4  Добавлено: 12 июл 2010, 00:03 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Драконочка писал(а):
но в случае с депортацией я его понимаю

ага , если это можно назвать депортацией. Из вонючих кишлаков в квартиры городские , пусть без моря , зато сральник цивильный. бедные и несчастные татар-бесы везде то им херово :cry: crazy

Сообщение #5  Добавлено: 12 июл 2010, 00:17 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF
ну не все доплыли до тех квартир...
и честно говоря они были не довольны, их там с хлебом и солью не встречали :lol: :lol: :lol:

Профиль ICQ  

Сообщение #6  Добавлено: 12 июл 2010, 00:19 
РУССКИЙ АРИСТОКРАТ

Драконочка писал(а):
и честно говоря они были не довольны, их там с хлебом и солью не встречали

Вспомни поговорку : Не званый гость хуже татарина. А тут не званые , да еще и татары :lol:

Сообщение #7  Добавлено: 12 июл 2010, 00:20 
УВАЖАЕМЫЙ

ILJMF
еще клво, когда Петр Первый наказывал - женил на татарке, это ж полная жопа... жестокий был правитель :lol: :lol: :lol:

Профиль ICQ  

Сообщение #8  Добавлено: 12 июл 2010, 00:32 
СУПЕРМОДЕРАТОР

Говорят, что в Узбекистане они наглеть тоже пробовали, но местные им так по рогам настучали, что сидели и не отсвечивали. Там же национальный вопрос не поднимешь. Все мусульмане.
Вот мелочь, а приятно thumbs up :lol:

Сообщение #9  Добавлено: 12 июл 2010, 00:33 
УВАЖАЕМЫЙ

Злюка
да их там попускали абалдеть как. Мне одна тетка расказывала, от туда приехала. Прям на людях на место ставили. Грубо конечно, н они ж по другому и не понимают, звери одним словом. Вечно меня за задницу щипают и слюни текут :-! :-! :-!

Профиль ICQ  

Сообщение #10  Добавлено: 14 июл 2010, 10:43 
МОДЕРАТОР

Я тут напишу ссылку на один сайт. Я не могу понять почему в него не может практически ни кто зайти, но я с телефона могу зайти, Кстате если кто может объяснить почему у меня заходит , напишите. Сайт вахабитский, думаю тот кто на него попадет будет смеятся до потери сознания, такого бреда я еще ни где не видел . Вот ссылка http://www.kavkazcenter.com/russ/section.php?id=4

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]